Ночь

Июнь на дворе. Слышен цокот цикад
И витает вокруг запах древних баллад.
В тихом омуте ночи- все иные миры,
Все, какие захочешь, размышленья мои.

Или слышится шелест, вой там слышится ли-
Звёзды светят надеясь и глядят издали:
На высокие горы, на искрящийся город,
На твои отраженья, на свои представленья,
На желанья твои.


Рецензии