Я не любила... почти романс

Я не любила так безумно никого.
Злая судьба предвещала ненастье.
Не попрошу у нее ничего,
лишь горстку земного счастья.

Не соберу с чужого стола
крошки от свадебной пирушки.
О, как я долго тебя ждала,
и была нелюбимой игрушкой.

Я не любила так безумно никого.
И никогда не мечтала о счастье.
Любви хочу от тебя одного,
пусть безответной, но ненапрасной.


Рецензии