мы

1.
 Мы задохнулись и расплакались…
Какого черта, оголтелые?!
Смотри, что мы с тобой наделали,
Друг другу снова не поверили.
И губы клочьями искусаны,
Улыбки строятся искусственно.
Не уследили вновь за чувствами.
Воюем старыми размахами…

2.
Очнувшись, как от хмеля сильного,
Я захочу тебя услышать,
Забыть про всё, что было выше.
Как можно ласковей и тише
Шепнуть сто первое: прости…
Собрать сожженные мосты,
И виноватые цветы…
Чтоб на мгновенье стать счастливыми…


Рецензии
Здорово... Так знакомо...Все в жизни повторяется, ничто не ново...
Спасибо)
С уважением
Алёна

Елена Суюрова   22.08.2002 08:58     Заявить о нарушении