3. страх жизни
где сны?
ну почему мне не уснуть опять?
зачем страдания, зачем опять?
ведь не найду ответа!
зачем ответ? причем тут он? зачем надежды, страхи?
быть может я устал? ну вот...
скажи на милость мне природа!
кому нужны герои века? кому тут нужен героизм?
ведь наша скорбная планета давно уж подавилась
блевотиной тех трусов
что все боятся встать
и ползают по днищу
корабля, как крысы
но нет у них сил.
пытливые кровососы, дикие братья пустынь
вы не боитесь это смрада?
вам не страшен огонь?
боль пыток не может быть так красива
как смерть от отравы ранней земой,
на свежем снегу харкая кровью
падаешь ты
скомкав закон!
подлые сны не найдут тебе выход
и не помогут, и не спасут
ты будешь бояться, тревожно и мерзко
ну а потом ты сгинешь во тьму!
страшно? я знаю, многим казалось
что может им удастся сбежать
но не тебе, и не нам и не богу
не рассказать, что не сможешь упасть!
крики во тьме, заражение крови,
молчание снов да друг педераст
вот это все, что получишь друг мой,
вот это все что за измену дают!
Свидетельство о публикации №102082100525