Не умирай!

"Не умирай. Прошу, не умирай!
Открой глаза. Тепло-ль тебе, родная?
С моей руки свою не убирай...
Не умирай!..." - шептал он, умирая.

Простилось все, отмучилось, забылось.
Венком легло последнеее "люблю".
Зачем же сердце беспокойно билось?
Какому тело кланялось рублю?

Последний раз несмелыми губами
Коснулась смерти бывшая ОНА,
И все... Неслышно меж гробами,
Потрясена, обнажена.
... Ночами бродит брошенная память.


Рецензии
Слов нет...только слёзы...
С уважением.Валентина.

Valentina Arishina   28.08.2002 05:02     Заявить о нарушении