Образ

Тебе, конечно, интересно,
Как мне живется без тебя.
Раз так, то знай: твоя принцесса
Нашла другого короля.

Не ты один умеешь, парень,
Девчонок в губы целовать.
Не ты один умел стихами
У них признанья воровать.

Да, он божественно целует.
Но есть в нем важная черта -
Не лжет он. Любит - значит любит.
Не то что ты: то нет, то да.

За ним я словно за скалою.
Ты тоже был моей скалой,
Но, видно, в эру мезозоя
Скалу разрушил злой прибой.

Я в нем уверена и знаю:
Не сможет он меня предать.
Тебе грехи я все прощаю,
Он должен сам мне все прощать.

Я с ним - царевна, с ним - богиня.
Тебя устала покорять.
Пусть ты ушел на все четыре,
Тебя не жалко мне терять.

Ну что, задал себе вопрос?
Придумал, кто теперь со мной?
Кто ж он? Не человек, нет. Образ.
Он только образ, но не твой.


Рецензии
Просто замечательно
Но последнее четверостишие по ритму не вяжется... по смыслу просто здорово, а вот ритм хромает

Анастасияk   21.08.2002 18:52     Заявить о нарушении