Чужая

Я не вспомню тебя, чужая.
Но поверь - так хотелось мне,
Навсегда от тебя уезжая,
Повстречаться с тобой ... во сне.

Я б тебе рассказал немало,
И от многого предостерег:
Слишком часто меня ломала
Жизнь, которую я не берег.

Только ты не пришла, не приснилась.
Значит сердце сказало "нет".
Дай же Бог, чтоб тебе любилось
Так, чтоб клином сходился свет.


Рецензии