*** Серые будни

Потекут скоро серые будни,
Монотонные, длинные дни.
Под ногами липкие студни,
Наверху - городские огни.

Всё окрасится краской серой,
Дни пойдут неспешно назад.
А потом мир станет белый,
Заморозив зданий каскад.

Только где-то внутри согреет
Искра нежной и доброй любви.
Если серой хандрой заболеешь,
Ты в глаза мне на миг посмотри.

И исчезнут серые будни,
Монотонные, длинные дни.
И растают липкие студни,
Наверху будут солнца лучи.


Рецензии
Всё окрасится краской серой

Анастасияk   21.08.2002 18:55     Заявить о нарушении
:-???

L-Grey   01.09.2002 13:35   Заявить о нарушении