И от в шоколаде вишни!..
из папайи,например?
Я взяла зеленоватых
и оранжевых.Размер
был у них соломкой тонкой!
Сладкий жизни аромат!..
И цена - монетой звонкой!
Не жалела я,и мат
при еде не издавала,
ела молча,торопясь!..
И гостей я угощала,
и у них сводило пасть
от такой,вот,вкуснотищи,
от цукатины такой,
и от в шоколаде вишни...
Рот прикрой мой,боже мой!
Свидетельство о публикации №102082100513