Осенняя зарисовка

Сегодня мне погода нашептала,
что осень золотая на пороге.
И желтой бабочкою лист кружился,
и падая, вплелся в ковер дороги.

Стесняясь приходящей наготы,
стоят деревья и скрывают лики.
А на стекле моей машины
осенний зайчик оставляет блики.


Рецензии