Наташе
Ты меня не гони
Мою страсть не гаси
И меня не томи.
Ты познаешь любовь,
Будет бить твоя кровь
Повторится всё вновь:
И страсть, и любовь.
Ты отдай всю себя
Так хочу я тебя
Не томи ты меня
Ты ответь мне любя
Весна 2002 г.
Свидетельство о публикации №102082100508
Shade Memory 31.05.2003 05:20 Заявить о нарушении