Осенний вечер
задернуты шторы,
забыты ссоры, -
разбитые стекла, -
под ребра шпоры
обиды -
забыты:
закрыты окна.
Кистями веток
стучится ветер
в холодные стекла
и шепчет листвою:
"Все обойдется,
Бог с тобою!"
Осенний вечер:
стучится ветер
в закрытые окна.
Свидетельство о публикации №102082100465