Идеальная Чашка
Музыка, дым.
Ты знаешь где ты -
Ты рядом с ним.
На столик крглый
Цеток упал.
А мастер смуглый
Совсем устал.
Мысли взатяг
Превращаютя в пепел.
И не внапряг,
А все же не весел.
Спутались взгляды
На стильные стены.
Улицы рады -
Улицы вены.
Люди за окнами
Мимо проходят.
Быстро машинами
Стрелки уводят.
Время вязкое
В чашке на дне.
Разное всякое
Наедине.
Свидетельство о публикации №102082100457