В пути по жизни

Рожденный , нет наверное суженный жизни
От рассвета и до слепоты глаз , преданный Ей ,
Вскормленный молоком с солью ,
Заранее добавленной , чтобы потом сладко было
Да наверное мать переборщила ,
Теперь и сладко , и соленно ,

Воспитанный в дУхе , отцом моим ,
- Дальше иди сам , сын ,
- К полночи дойдешь или доползешь ,
- Когда нибудь да свидимся .

Итак я познал , что есть день и есть ночь
И что Земля - она круглая ,
И я дополз , и мы свиделись ,

Поднявший голову хоть раз ,
Да не опустит взгляда ,
Да пребудет с ним Свет ,
И сила дарить его ,
Да пусть опустошит он суму свою
От золота и серебра ,
И положит туда только то , что нужно в пути ,
В пути по жизни .


Рецензии
Милый...
По моему у тебя ошибка в пятой строке в последнем слове. Остальное всё...

И познавали, что есть свет и тьма
Сплетеньем слов
Стекающих ОТТУДА,
Священных капель,
Осознаньем чуда
Хранимые ЛЮБОВИЮ ТВОРЦА

Нежно прикасаясь к челу...
Лилена...

Лилейна Алайя   25.08.2002 09:44     Заявить о нарушении