Прыжок во тьму

Он послан мне как знак с небес-
Настал мой звёздный час!
Я буду, словно полтергейст,
Не познанной для вас.
За маской кротости моей,
В семнадцать юных лет
Глаза Тигрицы, да такой,
Которой равной нет!
          Пр: Из скучной клетки бытия
              Я выпрыгну во тьму...
              И всё, о чём мечтала я
              Случится наяву!

Во мне пылает жар любви,
А тело ласки ждёт
И мою душу бередит
Фантазий сладкий мёд.
Я отдавалась столько раз
Фантазиям своим!...
Пора познать другую жизнь,
Раз повстречалась с ним!
         Пр.
Передо мной "закрыта дверь"
Но есть ещё "окно"!
Я распахну его теперь -
Ждала я так давно!
Я жизнь" на двое" разделю-
Пусть торжествует "ночь"!
Я жизнь красивую люблю -
И все сомнения прочь!


Рецензии
Ира. Всю твою песенную страничку внимательно посмотрел.
Прыжок особо понравился. Очень хорошо.
Успехов тебе.

Александр Кушманов   02.12.2002 23:36     Заявить о нарушении