Осень - похороны Лета

Осень - похороны Лета :
Ливни колокольным звоном
И молитвами его отпели,
Листья в золотой и алый
Царским саваном его одели.
Птицы плачут : Лето, Лето !
Это горькая разлука.
Скоро спляшет над тобой,
Льдом звеня, седая Вьюга.
12.09.1999


Рецензии