Два месяца была жара
И мы привыкли к ней.
А вдруг так резко - холода,
Стена седых дождей.
Контраст так резок,
Что теперь грущу о прежних днях :
Июль прошел, и август здесь,
Весь в проливных дождях.
1.08.1999


Рецензии