Перед рассветом

Звезды медовые
Сетью раскинутой
Сумрак поймали
Ловушкою хитрою.
Робкое утро
Туманами стелется.
Выпали жемчугом
Росы медвяные.
Стройных березок
Вздохи чуть слышные
Ветер рассветный
Шепчет мне на ухо :
«Жди ! Очень скоро
Солнце появится !»
Но как томителен
Час ожидания ! …
27.07.1999


Рецензии