Мама, , мазохизм - разве это красиво???

мама, мазохизм - разве это красиво?
Разве можно носить это. мама?
Так зачем же тогда, скажи мама,
родилась я такая??? слабая...

мазохистка души своей, тела?
Разве можно так, мама ответь?
Не смотри на меня, лучше крикни.
И ударь, и скажи:зачем?

Вытирая ноги, прислушайтесь.
И смывая грязь с сапогов.
Мама, послушая, услышь...и подумай.
Ах, зачем? не ответишь...
Мама???


Рецензии
Действительно - зачем?? Выдайте ремня! ;;)

Васисуалий   22.08.2002 10:06     Заявить о нарушении
что ж вы так грубо к душе ребенка то???

Виноградова   22.08.2002 15:11   Заявить о нарушении