*** Поговори с тишиной...
Поставь диагноз: Белая горячка.
Забудь навеки хриплый голос свой,
Засмейся истерически и плача.
Я отошла – когда вернусь – не знаю.
Быть может даже вовсе не вернусь.
Пока свой дикий ум не оседлаю
Я никому при свете не явлюсь.
Глаза покрыты венами сосудов,
Круги зеленые под ними.
Ведь испугаются все люди,
Которые меня увидят.
Все проходит постепенно,
Даже смерть любимого.
И почти засохли стены
От крови постылой.
Голова уж заживает,
Делая рубцы
На местах, где были раны –
Ты там раньше жил.
Но все равно я по ночам
Пою о смерти гимн.
Гляжу в ночные небеса,
Стою, как исполин.
19.08.02
Свидетельство о публикации №102082100388