*** сырость...
Долог мой вечный сон.
Никто никогда не узнает,
Как внезапно начался он.
Прочла по руке свою жизнь:
Был написан фатальный исход.
Вот такая моя селяви –
Предсказала я все наперед.
И сейчас я лежу в земле
И тоскую по теплому небу.
С грустью думаю о себе –
Не смогла я дойти до церкви.
19.08.02
Свидетельство о публикации №102082100386