Полночь в бубен луны ударила :
Звездный звон как струна дрожит.
Сосен вмиг серебро растаяло,
В поле ночь на траве лежит.
Пруд накрыт кисеей тумана.
Спит камыш, с ним и ветер спит.
Сладкий запах цветов дурманом
По лугам в тишине разлит.
10.06.1999


Рецензии