значит будет дождь

Белый пух небесной птицы
Тихо тает в небосводе.
Лепестки цветы сомкнули -
Это значит будет дождь.
Тихо-тихо, будто кошка,
Туча сизая подкралась,
Ветер гнет березы ветки -
Это значит будет дождь.
09.06.1999


Рецензии