А завтра...

По-моему, я не умею ценить то, что есть,
И слезы так часто стекают почти безпричинно,
А завтра моих поцелуев, увидишь, не счесть,
Ведь ты не единственный в мире, но лучший мужчина.

Мне сниться порою, что снова тебя отдаю,
Чужим доверяя, холодным рукам твои руки,
Но даже во сне я любимого не предаю,
А ты наяву причиняешь мне страшные муки.

И я попытаюсь простить, а точнее понять,
Что ты не заменишь меня на любую другую,
А завтра тебя попытаюсь безумно обнять,
А завтра тебя я назло всем другим зацелую...


Рецензии