Осенняя любовь

Уже который день я слышу шум листвы,
И в грезах золотой осенний листопад.
Мы никогда с тобой не перейдем на "Вы",
И я схожу с ума и плачу невпопад.

Осенняя любовь, свой цикл завершив,
В дороге так устав, ползет, теряя силы,
А ты и в этот миг по-прежнему красив,
Ты нежный и родной, до приторности милый.

И пусть угасла страсть, и чувства поистлели,
Но забывать ты их пока не торопись.
Вся наша жизнь, как те жестокие качели:
Твоя любовь внизу -  моя стремиться ввысь.

Нахлынувши волной,безумной и счастливой,
Частицы наших душ взамен взяла она.
Ах, если б на любви приливы и отливы
Влияла лишь одна безмолвная луна...


Рецензии
"Вся наша жизнь, как те жестокие качели:
Твоя любовь внизу - моя стремиться ввысь".
"Ах, если б на любви приливы и отливы
Влияла лишь одна безмолвная луна..."
Очень красивые строчки! Удачи дальнейшей вам!

Похващев Яков Григоревич   12.01.2009 22:07     Заявить о нарушении