Остаёшься лишь ты!
в каком призрачном сне,мне приходится жить.
За иллюзией дня,наступает закат.
Но иллюзия Тьмы,мне милей во сто крат!
За иллюзией ночи,наступит рассвет.
Я проснусь,но вдруг вспомню,что времени нет!
Что пространство-мираж.Что движение-ложь.
Остальное ты сам,всё в себе-уничтожь!
Программируя сон,выхожу я на связь.
Описание мира-иллюзия.Грязь.
Налипает на кокон-светящийся хлам.
И не Солнце встаёт.Его нет даже там!
В пузыре отражений-пробито окно.
Скоро я ухожу.Остальным всё равно.
Чуждый разум застыл,у последней черты.
Он себя исчерпал.Остаёшься лишь ты!
Свидетельство о публикации №102082100032
Ирина.
ЗЫ. а мы оказивается соотечествинники
Облако Ожидания 24.10.2002 21:34 Заявить о нарушении