Всерьез для ж

Попробуй закрыть глаза и представить, что это всерьез
Все в маленьких острых деталях, кристально, разборчиво, четко
Твой новый возраст и взгляд стал серьезным, но не в этом вопрос
Он в том лишь, стала ли ты взрослой девчонкой

Мне так далеко, не догнать, но лишь дотянуться рукой
Мы очень похожи, но разные, вместе навеки
Как будто бы этот день как все, но все же другой
А потом кто-то скажет – она родилась в прошлом веке…


Рецензии