Амальгамация
Этот процесс называется амальгамация
На-ина, На-ина, Наинагурация.
Анимация ? Авиация ?
Нет - конспи'ация, батенька,
Конспи'ация.
Просто новый акт
Или акция.
ООО "Мыло, мочалка, монок"
Предлагают новый товар:
Груша - "Смеющийся Бог"
Опершийся на лоток
Продавец читает о том,
Что съели суп с котом
Те мыши, что ходят по крыше,
Съехавшей - выше.
Просто уходит пустая порода
И глина иссине становится чище.
Лепится статуя аля Свобода
Лестница лезет, все выше и выше.
Свидетельство о публикации №102082100285