Начинаю петь твои стихи

«Моделями никотиновых коллажей выстроились пятнадцать букв»
Кысь


Среди нас очень мало людей, которые мыслят логично.
Я отношусь к наибольшей категории.
Веду себя как избалованная кукла: мило и двулично
И балансирую на гране офсайда по твоей траектории.

«Вылетаем из аэропорта Шереметьево. За бортом 22 градуса»
Прощаюсь с Москвой и с тобой намеренно.
Я так и не получила ни гражданства, ни  статуса
В твоем сердце. Временную прописку исключительно.

Я оставляю тебе недочитанного мною Фейербаха
На книжной полке. Немного томатного сока
(Непременно, без водки). И почву для размаха
Твоих нерешительных желаний. Было два мотылька

Один сгорел в керосиновой лампе. Другому достался простор отношений
Мимолетных или долговечных. На выбор. Меня занесут в Красную книгу
Как исключительное подобие человека. Рождения
Новой звезды не произошло. Я выдернула чеку.

Взорвавшаяся граната-девочка. Первые полосы газеты МК -
Стану знаменитой. Посмертно. «Я лучшая» - забивает голову
Аутотренинг. Параноя и бред лезут в голову напару. Истерич- КА
Знаю сама. Начинаю петь твои стихи прокуренным голосом.

«Полет проходит успешно». А важно ли это для девочки - Lucky?
Ведь Герда так ни не сберегла своего Кая,
А болгарская земля никогда не сравнится с Российской. Сжимаю кулаки
Чтобы не чувствовать боль расставания. Рая

На земле нет. Поверьте, проверяла. Ложка утонула в супе,
А бокал с вином опустел. Повышается давление.
Ты -Я, нагулявшись, утонем в земной скуке.
Я улетаю из России - перехожу в другое измерение.


 


Рецензии
Великолепно!
Только один вопрос: а что за пятнадцать букв?

С наилучшими. Глеб.

Крестики Нолики   10.09.2002 16:22     Заявить о нарушении
Спасиб!
Хммм...*яоченьтебялюблю*...

И вам удачи,
Стася

Стася Власова   10.09.2002 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.