рассвет

сумашедшая птица
разбудила криком Солнце
то ли песня то была
то ли стон предсмертный
я не знаю точно

луна спряталась в ночи
ночь собрав в катомку звёзды
убежала от зари
на другой конец земли
не сказав ни слова

стрелки пять кругов прошли
за окошком ни души
люди спят спокойным сном
и не снится им о том
что раздастся скоро звон
на подъём команда

снится им последний сон
офигителнейший сон
про страну где боли нет
про страну где злости нет
где летать и любить можно
это там совсем не сложно

я не сплю ведь мне не надо
на работу сегодня рано
три недели отпуска
подошли под стать
надоело ежедневно
в шесть часов утра вставать


Рецензии