Подруге...
Ты далеко, но я с тобою рядом.
Я вижу сердцем то, что недоступно взгляду,
И если снова попадешь в беду -
Не падай духом, я незримо помогу.
Когда от жизни получаешь ты удар,
Когда печаль и боль, когда в груди пожар,
Когда тоска и мрак тебя гнетут,
Ты не забудь друзей - они не предадут.
Пусть музыка тебя сопровождает,
Звучит в тебе и никогда не иссякает;
С открытым сердцем, светлая душой,
Дари свои стихи и песни людям пой!
21.08.2002
Свидетельство о публикации №102082100267
Стихи несколько слабоватые, но чувство искреннее… Поддерживаю! :)
Виталий Иванов 19.09.2005 17:22 Заявить о нарушении
Стихи правда получились не очень хорошо :)
Эдлен 19.09.2005 21:02 Заявить о нарушении