Черным бархатом ночи захвачено небо

Черным бархатом ночи
Захвачено небо,
Звезды словно осколки
Бросают свой свет.
Где то там  далеко,
Слышны стоны и волки.
Это странники вечности рыщут во мгле.

Кто пробудит от сна!?
Кто очистит молитвой!?
В гробовой тишине
разрываю свой глас.
эти дикие сны,
сумашедшие мысли,
захватили мой разум
и душат меня.

Я один в пустоте
или бархоте ночи.
Звезды словно осколки
Бросают свой свет.
И совсем уже рядом
стоны и волки,
образ странника вечности
вижу во мгле.

 


Рецензии