Супругу
Как беспощадны годы...
Глаза твои и образа черты -
Осенний вздох скупой природы.
Мой старый друг, любимый друг,
Ты мне иных дороже!
Все уже, постоянней круг,
"Своих" мы выбираем строже.
Мы вместе десять сотен лет.
Корнями проросли друг в друге.
И нашей дружбы ровный свет
Не заглушить случайной вьюге.
Хранишь меня своим теплом,
Пережидая сквозняков порывы.
Неверных не пускаешь в дом,
Ломающих ветвей плакучей ивы.
Мой старый друг, любимый друг,
Ты мне иных дороже!
И пусть, порой, не замкнут круг,
Никто тебя мне заменить не сможет...
Свидетельство о публикации №102082100249
это попахивает Hexenовскими небесами, когда бродишь по желтой траве, а вокруг падают желтые листья,да еще монстры дружно нападают...
мотивация нужна, мотивация.
такая красивая девушка
с уважением, рето
Рето 15.11.2002 15:20 Заявить о нарушении
Лилия.Ru 15.11.2002 19:37 Заявить о нарушении