Наши странные встречи

Наши странные встречи
Расстворяются в прошлом,
Пусть немного печальном,
Это было не сложно.
Можно,
Я зажгу эти свечи?
Речи,
Не хватило-
Все сразу не скажешь.
Смажешь,
Краски рисунка о главном,
Самом-
Что тебе показалось
А со мною осталось.
Вечность-
Пролетела над нами
Мы чего то не знали.
Грусно-
 “когда в самой середине пусто…”
Скажешь,
на миг обернувшись.
Всё в прошлом…
И лишь где-то,в дали горизонта,
Тускло-
Догорает Звезда без названия.
Пусто…


Рецензии