Если я не твой герой

Если я не твой герой,
Разберись в себе самой.
Смотрю на твое фото день и ночь,
Твой образ не могу прогнать я прочь.
Как странно, ты так счастлива одна -
Солнце скрылось за облаком сна.
Под звуки нашей песни спит луна,
А ночь так длина и холодна.
Я или позвоню в конце концов,
Или ворох писем пришлю про любовь.
Поздно, ты с ума меня сводишь,
Но звезды скажут мне, что ты хочешь.
Припев:
Если я не твой герой, то кто же???
Разберись в себя самой, но все же,
Если я не твой герой, быть может,
Буду твоей судьбой.
Я без тебя стал скучен, грустен, слаб,
Назад не повернуть – я чувства раб.
И хватит строить замки на песке,
Почему все не вечно.
Поздно, ты с ума меня сводишь,
Но звезды скажут мне, что ты хочешь.
Припев:
Если я не твой герой, то кто же???
Разберись в себе самой, но все же,
Если я не твой герой, быть может,
Буду твоей судьбой. (2 раза)
Где-то, в подсознанье своем (сердце своем)
Я знаю, будем вдвоем (мы вдвоем).
Лишь надо беды забыть (беды забыть),
Оставить тревоги и жить.
Если я не твой герой,
Буду твоей судьбой (буду твоей судьбой).
Разберись в себе самой,
Буду твоей судьбой (буду твоей судьбой).


Рецензии