Мисс Калифорния

Ночь тебя не спасает,
День не греет душу, но
Только виски расслабляет
Не дает узнать себя.
Ты бежишь, не понимая,
Что твориться возле тебя.
Ангел твой не помогает
Не желает помощь дать.
Я прощу тебе все это,
Я забуду все грехи.
Только дай мне слово это,
Что не будешь ты кривить.


Рецензии