Белая горячка

Тихо шифером шурша,
За окном барабанил дождь.
Речку, как бы не спеша,
Мелкой тарой тушил еж.
По квартире гуляли коты,
Папиросы куря "Беломор",
А чердак заселили кроты,
Вынося из избенки сор.
Соловей мне Шекспира читал
На каком-то чужом языке,
Попугай рок-н-ролл танцевал,
Разглагольствуя о бардаке.
 
Утром жутко хотелось воды,
Брат Сушняк предлагал наливать...
И я чувствовал новой беды
Не придется мучительно ждать.


Рецензии
Это, брат, бывает с каждым,
Здесь любой тебя поймёт,
Попугай и ёж, не страшно,
Похмелись, и всё пройдёт.

Кукис   07.06.2003 01:07     Заявить о нарушении