свобода выбора
Испарив все чувства и мечты,
Что наступит день и ясно станет,
То, что не любила меня ты.
Я не знал, что буду так обманут,
Вспоминая прошлое как сон,
В истину я старую не верил,
"С глаз долой, из сердца сразу вон".
Я узнал, что жизнь полна измены,
Той, что не увидишь в блеске глаз,
Я конечно был в весь мир влюбленный,
Извините, что тревожил Вас.
Я узнал, что счастье это слезы.
Слезы радости, и горя, и потерь,
Я тебе, родная благодарен
И свободен, в выборе теперь.
август 2002 г.
Свидетельство о публикации №102082100172
Спасибо!
(а то я думал, что это не нормально - быть благодарным тому человеку с которым разводишься...)
:-)
Yurkaz 06.09.2003 21:02 Заявить о нарушении
Yriy 15.09.2003 08:48 Заявить о нарушении