Сегодня день рожденья у тебя...

Сегодня день рожденья у тебя.
Я, молча сзади подкрадусь,
И положу ладони на глаза,
И поцелуем плеч твоих коснусь.

Пусть сердце скажет: «Та или не та?»
Пускай душа от счастья встрепенется.
Я поцелую и хочу услышать: «Да...»
Но от печали сердце захлебнется...

Не говори, я умоляю: «Нет...» Молчи...
Я только рядом постою немного.
Ведь для меня нет места на твоем пути -
У нас у каждого своя дорога...
               
Апрель 1997 г.


Рецензии