***

Вот и он - мой гений.
Преклоню колени,
Поползу по следу
Долгих объяснений.

Каждый ход проверен,
Каждый шаг измерен,
Обретен навеки -
Навсегда потерян.

Было бы занятно
Повернуть обратно,
Но пришито крепко,
Больно и приятно.


Рецензии