*** Затянулась наша шутка

Затянулась наша шутка.
Вот и новая улика.
Было страшно -
Стало жутко.
Было странно -
Стало дико.

Сердце долго не порвется,
За терпение - награда:
Мальчик взглянет и смеется
И смеется до упада.


Рецензии