Самой сказочной девушке на свете - Жанне из города Пермь

Как жаль мне, что канули в Лету,
Те сказочные времена,
Когда населяли планету
Мифические существа,

Когда кропотливые гномы,
Стяжали богатство трудом,
Когда огнедышащим смерчем
Над городом вился дракон.

Как жаль, что давно Ланцелота
Доспехи в музее стоят,
А камни в загадочных рунах
Замшелые, тихо лежат.

Как жаль, что в железо - бетонной,
Кирпично - стеклянной Перми,
Для подвига место так трудно,
Почти невозможно найти.

Но, Жанна, поверь мне, готов я
В колхозе, забытом людьми,
Драконов табун по секрету
От местных властей развести,

А позже сразиться в ужасной,
Кипящей огнем кутерьме,
Со всей этой сворой драконов,
Себя не жалея в войне.

И посвятить этот подвиг
Волшебнейшей на Земле,
Так нежно, так страстно любимой,
Прекраснейшей Даме – тебе.


Рецензии