Я не хочу рабыней быть своих желаний
Я не хочу страдать, кричать, терпеть.
Я не хочу быть узником мечтаний,
А лишь хочу, чтоб рядом был бы ты.
Я так хочу обнять тебя, родимый,
Прижаться, стать с тобой единой.
Я так хочу не разжимать объятий,
Чтоб ощущать твоё тепло.
Я так мечтаю быть дороже,
Твоей работы и друзей.
И все твои желанья выполняю,
А муки, глушу я голосом страстей.
Ведь только о тебе мечтаю,
И вижу я во сне тебя.
И только сейчас я понимаю,
Как не достоин ты меня!
Свидетельство о публикации №102082100156