Тучи огромные, громко канюча...
громко канюча,
плакали грозно
градом колючим.
Снова плаксивая
туча бредет.
Снова канючит.
Снова ревет.
Искры и звезды
точно из глаз
падали громко
на землю ложась.
Громом огромным,
задев облака,
падала в землю
стальная река.
Вдребезги клены,
запели огнем,
Бешеной страстью
моля о своем.
Тучи стонали,
стонали леса.
Ветер колючий
стучал в небеса.
Свидетельство о публикации №102082100149