От тебя до тебя...
От цифры до цифры ,
От ночи до ночи
Уносится время во тьму .
От рифмы до рифмы
От строчки до строчки
Веду я с собою войну .
От книги до книги ,
От чая до чая
Живу я , как будто во сне .
От мига до мига
О ком я скучаю ?
Все мысли мои о тебе .
От встречи до встречи ,
От взгляда до взгляда
Я жду , и от этого пьян .
И так будет вечно ,
Ты будь только рядом ,
Вся жизнь - от тебя до тебя .
Свидетельство о публикации №102082100141