За пять мгновений полеты во сне и наяву

Как двести комнат мне пройти
За пять минут короткой жизни ,
Нелегок путь и слуги лгут , мне в спину
Запирая двери ,
Передо мною свет из далека ,
Немой стеною длинный коридор
И Ангел мой - Иди за мною !
Брось сомнений свой позор и стань звездою ,
Лети по комнатам со мной ,
Свети со мною ,
И облетишь весь свой простор
За пять мгновений


Рецензии