тик-так полеты во сне и наяву

Как видно , первые часы спешат
Вторые правду говорят , для головы .
Для сердца ли , тот перезвон церковный ?

Как тихая строка пуста
Лишь линию ведет рука ,
Из сердца в бездну мозга


Рецензии