***

Разве же не странно,
Что еще вчера
Изводила рана
Слева, у ребра,

А сегодня утром
Как сняло рукой,
Вместо старой раны -
Мертвенный покой.

И без раны что же -
Пусто и темно.
Разрываю кожу
И хлещу вино.


Рецензии