***

Можно жить, говорить и смеяться,
Но дышать нелегко.
Можно даже шутить.
Нужно только не дать разорваться
Всем сосудам внутри
И держать и давить кулаком.

Сердце в горло стучит -
Не сглотнуть и не вскрикнуть.
И, что жизни потеряна треть,
Можно даже шутить.
Нужно только привыкнуть.
И потом - умереть.


Рецензии