*** За окнами новый пейзаж
Не важно сколоко мне лет ,
Я просто ищу ответы
Найдя их , где их уже нет ,
Мелькают , искрятся звезды
Как лифт - жизнь на верхний этаж ,
Секунду назад ты была здесь...
За окнами новый пейзаж
Свидетельство о публикации №102082100105